‧English‧繁體中文‧簡体中文

參展訊息

  

自動外觀影像檢測設備

倍利科技整合精密的自動化設備、先進的影像技術及演算法,開法出自動外觀影像檢測(AVI)系統。此外,為避免良品被誤判(over kill),倍利科技提供複檢系統供客戶選擇使用,操作簡易,效果顯著,協助許多客戶順利完成檢測流程,達成生產目標。

自動光學量測方案

倍利科技整合光學感測系統、訊號處理系統及自主開發的演算分析軟體,依客戶需求開發出合適的自動OM量測方案,適用於半導體Bumping製程站點檢測、良品判斷等用途,達成規格標準化、提升產出、降低人力成本。

交通事件影像分析解決方案

交通事件影像分析解決方案具有獨特的智慧影像分析演算法技術和以及優秀的系統平台設計,能夠立即發送監控到的事件訊息給交通管理者,達成即時處理交通異常事件,減少人員財物損失並保持交通順暢。

智慧安防監控系統

智慧影像監視系統可以分析攝影機捕捉到的即時影像,當異常事件發生時,系統會立即發送圖片以及警報給管理者的監控平台或移動設備。此外,現場它可利用特殊設備發送可疑行為警報給警方,進而成功地阻止犯罪或其他危險事故。