‧English‧繁體中文‧簡体中文

關於倍利科技

公司介紹

 

倍利科技為台灣工業4.0智慧影像技術的領導廠商,以專業影像分析演算法、結合深度學習、機器學習、硬體設計與工程整合能力,為客戶提供一系列高精度、高準度的工業4.0自動化檢測設備與服務,客戶領域跨及半導體、太陽能、PCB及車用產業。

倍利科技擁有的技術皆為團隊自主開發或與頂尖學術單位共同開發完成,堅強的專業研發團隊中,有五成以上的成員擁有台灣頂尖大學的電機資訊博碩士學位。目前倍利科技已取得十多項影像處理之國內外發明專利,並陸續在影像辨識以及工業應用上研發精進。

此外,倍利科技的影像分析技術也應用於道路交通和安防智慧辨識;無論在工業4.0檢測應用或是交通安防領域,倍利團隊皆建立起專業口碑和行業實績。

 

公司經營理念

 

倍利科技持續致力發展智慧影像檢測與工業自動化系統整合等技術,為我們的客戶提供高品質的自動化視覺檢測與最具經濟效益的解決方案。

 

公司主要產品及服務項目

 

一.  工業

1. 半導體工業4.0檢測設備

2. 車載裝置自動電焊偵測系統

3. PCB/FPC自動外觀影像檢測設備

4. 太陽能面板自動外觀影像檢測設備

5. 嵌入式智慧檢測板卡

二. 交通與安控

1. 交通影像事件檢測

2. 交通影像車輛檢測

3. 壓佔偵測器

4. 智慧影像分析

5. 人流計數

6. 智慧影像火焰煙霧偵測器